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二貫盛バイキング


少量上質選べる楽しみ 東海道写楽自慢の二貫盛!

お好みの品を自由にお選びください!1パックからお買い求めいただけます。

お好きなネタをお楽しみください!


約100種類の寿司で構成されており、もちろん1パックからでもOK!です。
2貫盛の販売はすでに20年以上継続されており、東海道写楽ならではの自慢のおすすめコーナーとして皆様に親しまれております。

※季節、店舗により品ぞろえが異なる場合がございます。


 本鮪中とろ 本まぐろ中とろ   みなみまぐろ中とろ
 630円(本体)
(税込681円)
 500円(本体 )
(税込540円)
 450円(本体 )
(税込486円)
まぐろ好きにはたまらない、毎日限定数の販売 まぐろの王様、養殖ですがくさみがなく、しつこくない脂肪です 黒まぐろと人気分け、甘みが強くねっとりした脂肪まぐろ
   
ばち鮪赤身 ばち鮪腹 とんぼ大とろ
260円(本体)
(税込281円)
280円(本体 )
(税込303円)
270円(本体 )
(税込292円)
ばちまぐろの赤身、旨さ保証付き  
ばちまぐろの腹、 脂肪はのらないが味は良し   柔らかく、脂肪のってます、 数に限り有り
 
 とんぼまぐろ 生サーモン 大とろ生サーモン
250円(本体 
(税込270円)
330円(本体)
(税込357円)
390円(本体)
(税込422円)
脂肪とんぼ、 静岡では人気のまぐろ 生、ならではの舌ざわり、とろっとした旨さ
生大とろは格別、 大とろまぐろVS大とろ生サーモン
 
サーモンサーモンオニオンサーモンカルパッチョ
210円(本体)
(税込227円)
220円(本体)
(税込238円)
230円(本体) 
(税込249円)
人気のサーモン、 寿司には欠かせないひと品
オニオンとマヨネーズシンプルなおいしさこれぞ人気のサーモンパッチョ
   
 真鯛ひらめ

330円(本体) 
(税込357円)
420円(本体) 
( 税込454円)
 近海活〆品活〆おいしさおすすめ
   
あじこはだ酢しめさば
250円(本体)
(税込270円)
170円(本体)
(税込184円)
220円(本体)
(税込238円)
売れ筋上位、 ねぎ生姜でどうぞ握りの定番、 酢〆さっぱり寿司北釧鯖酢〆特別仕上げ
   
 かんぱちかれいえんがわ生、小いわし
270円(本体)
(税込292円)
250円(本体)
(税込270円)
175円(本体)
(税込189円)
酢飯に合う白身、大葉の香りとご一緒に歯ごたえのある食感、人気おとろえず臭みなく、さらっと一口でどうぞ
   
本しめさば酢しめいわし 
290円(本体)
(税込314円)
190円(本体)
(税込206円)
   
自慢のひと品、 舎利と薬味との相性バツグン健康いわし、 少し甘めの酢〆品、 生姜ネギで どうぞ 
   
キス昆布〆ずわいがに 
220円(本体)
(税込238円)
470円(本体)  
(税込508円)
    
 姫ネギ、生姜でどうぞ。昆布で〆てあります。 口に広がる甘さ、 価値あるひと品 
車えび1922海老特大.jpg1921海老(大).jpg
 650円(本体)
(税込702円)
450円(本体)
(税込486円)
270円(本体)
(税込292円)
さすが車海老、 身のしまった甘みある海老です贅沢な味わい、 このサイズでしか味わえない旨さ満足の定番品、 海老は握りで最高
   
2910海老(小).jpg1944えびオニオン.jpg2935赤海老.jpg 
210円(本体)
(税込227円)
215円(本体)
(税込233円)
200円(本体)
(税込216円)
人気の定番、 お子様の口にはピッタリ、新鮮オニオンと一緒に、マヨネーズ付き生としての口当り、 甘みあります
   
1920特大甘海老.jpg2936甘海老.jpg2905しゃこ.jpg
  370 円(本体)  
(税込400円)
200 円(本体)
(税込216円)
350円(本体)
(税込378円)
国内最大のむき甘えび、 しかも1貫に2本甘海老、 当然甘さがポイント  えびとは別物、ガレージなどとも言われますタレでどうぞ
   
2907生たこ.jpg1996湯引やりいかタレ.jpg1997湯引やりいか生姜.jpg
170円(本体)
(税込184円)
190円(本体)
(税込206円)
190円(本体)
(税込206円)
ゆでたことは違った食感で味がありますタレとゴマ少々で、 湯引きで柔らかく食べ易い(下足付)生姜でいただくやりいか、 湯引きで柔らかく(下足付)
   
2944炙り松笠いか.jpg931いか.jpg2918いか下足.jpg
175円(本体)
(税込189円)
195円(本体)
(税込211円)
155円(本体)
(税込168円)
松笠の飾り包丁入り。食べ易く旨いすし種には良く合うやりいか、スリット入りやりいか下足、 ねぎ生姜でどうぞ
   
 つぶ貝とり貝

210円(本体)
(税込227円)
240円(本体)
(税込260円)
   人気の定番つぶ貝、 お子様〜ご年配の方までとり肉に似た味といわれ、昔からの寿司の定番二枚貝
   
石垣貝穴子特選炙り穴子
 215円(本体)
(税込233円)
470円(本体)
(税込508円)
400円(本体)
(税込432円)
とり貝の仲間、しゃくしゃくとした食感を味わえます煮穴子1本分、くせになるおいしさ  酒むしの柔らか穴子、炙りを入れて旨さ倍増
   
赤貝カナダほっきほたて
230円(本体 ) 
(税込249円)
220円(本体) 
(税込238円)
290円(本体)
(税込314円)
赤貝、 コリコリとした食感程よいボイル、 口の中で甘みが出てきます柔らかホタテ、 北海道産
   
 特大帆立 ボイル帆立 イタヤ貝
420円(本体 )
(税込454円)

 310円(本体 )  
(税込335円)
 170円(本体 )  
(税込184円)
 甘味あり、贅沢なひと品、ボリューム満点。 柔らかボイル品、マヨネーズ、野菜とマッチング。 貝柱です。甘味があり食感良しの二枚貝。
 煮穴子 姫ねぎ
子持ち昆布
210円(本体 ) 
(税込227円)
200円(本体 ) 
(税込216円)
320円(本体 )  
(税込346円)  
やわらか煮穴子、 舎利の間に海苔!これがまたいい!静岡県特産 姫ねぎ、 かつお節、マヨネーズと一緒に  数の子とは違った旨さ、 こんぶの香りも味わえます
   
数の子ねぎとろ大葉包みうなぎ.jpg
360円(本体 ) 
(税込389円)
278円(本体 ) 
(税込301円)
215円(本体 ) 
(税込233円)
音と食感、 味付けの数の子です大葉で包んで食べる ねぎとろ握り   
   
ごま玉ねぎとろ山芋ねぎとろ
125円(本体 ) 
(税込135円)
   185円(本体 ) 
(税込200円)
250円(本体 ) 
(税込270円)
角玉子Vカット、 舎利ごま付 ねぎとろと山芋のハーモニー自家製品、 おいしさおすすめ  
   
玉子山芋鉄火 
120円(本体 ) 
(税込130円)
210円(本体 ) 
(税込227円)

いつものおいしさ、 写楽の玉子焼山かけ風のとろ〜り寿司 
   
かに風味サラダ海鮮サラダホッキサラダ
178円(本体 ) 
(税込193円)
160円(本体 ) 
(税込173円)
175円(本体 )  
(税込189円)
野菜と、かに風味のサラダ写楽オルジナルの、自慢の海鮮サラダ食べ易く、寿司によく合う サラダです
   
たこわさびいかオクラ 
158円(本体 )  
(税込171円)
150円(本体 ) 
(税込162円)

お酒のお友に、 ピリッと辛さが旨さを引立てますオクラといかのミックス、  とろっとひとくち 
   
いくらうにコーンマヨ
560円(本体 ) 
(税込605円)
490円(本体 ) 
(税込530円)
128円(本体 )
(税込139円) 

オリジナル味付けいくら、 ベストセラー品  甘さに磯の香り口の中でとろけますポピュラー品 、コーンをお寿司で
   
とびっこかんぴょう巻鉄火巻
185円(本体 ) 
(税込200円)
170円(本体 ) 
(税込184円)
 280円(本体 )  
(税込303円)

ほど良い味付け、 昔からの旨さそのまま味付けは少し甘め、 昔から親しまれている巻物まぐろとのりはよく合います、基本巻
   
ねぎとろ巻なっとう巻かっぱ巻
238円(本体 ) 
(税込258円)
170円(本体 ) 
(税込184円)
170円(本体 ) 
(税込184円)

定番ねぎとろ巻、 おつまみ、おやつに健康巻、 お好きな方は多数新鮮きゅうり、 巻寿司にはかかせない
   
梅かっぱ巻青海苔かっぱ巻青海苔
178円(本体 ) 
(税込193円)
210円(本体 ) 
(税込227円)

205円(本体 )
 (税込222円)

長い間の人気者、 これからも…青のりわかめときゅうり、 いい味出します三重県産の青のりわかめ 
   
ツナ巻花咲ロールお好みロール
185円(税抜)      
(税込200円)
215円(税抜)
(税込233円)
220 円(税抜)  
(税込238円)
お子様に人気です。巻寿司用ツナです太巻きもいいネ、少々甘めの仕上げです。
レタス、海鮮サラダ巻き、ロングセラー品
   
がりいなりわさびなす
 115円(本体 )
(税込125円)
115円(本体 )  
(税込125円)
150円(本体 ) 
(税込162円)  

ガリカップ入り(80g)昔からのいなり寿司ピリッと、 なす好きな方にはたまらない   

店内の様子

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